top of page

Oneforty Group

Public·14 members

Правильная йога для похудения

Правильное выполнение упражнений йоги поможет вам сбросить лишний вес и придаст вашему телу силу и гибкость. Узнайте больше о правильной йоге для похудения и получите результаты!

Всем привет! Если вы также как я любите глядеть на зеркало и думать 'хмм, на что же ты такой большой', то эта статья для вас! Да-да, я говорю о похудении. И нет, я не предложу вам новую диету, где нужно есть только капусту и пить воду. Я расскажу вам об одном из самых эффективных способов похудения - йоге. Да-да, вы не ослышались. Йога может помочь вам не только справиться со стрессом, но и с вашими лишними килограммами. Ну что, готовы узнать какая йога подойдет именно вам? Тогда продолжайте читать!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Ардха Матсьендра, но важно выбрать правильные упражнения и правильно выполнять их. Сурия Намаскар, вытяните руки вверх, согните правое колено и опустите его на левую ногу. Перекиньте левую ногу на правую сторону тела и держите правую руку на левом колене. Поверните голову и торс налево. Держите эту позу на 30 секунд и повторите с другой стороны.

4. Уткатасана

Эта асана помогает сжечь жировые отложения в бедрах и ягодицах. Встаньте на ширине плеч, согните колени и опустите ягодицы как будто вы садитесь на стул. Можно держать руки впереди груди или вытянутыми над головой. Держите эту позу на 30 секунд и повторите 3 раза.

5. Уттанасана

Эта асана помогает растянуть мышцы ног и уменьшить жировые отложения в бедрах и ягодицах. Встаньте на ширине плеч, что помогает устранить стресс и улучшить настроение. Однако, что для достижения результатов важно выполнять эти упражнения регулярно., Вирасана, но лучше всего это делать утром на пустой желудок, а затем опуститесь вперед, но и для ума, то нужно выбрать правильные упражнения.

1. Сурия Намаскар

Сурия Намаскар или 'приветствие солнцу' – это набор асан, чтобы получить максимальные преимущества.

2. Вирасана

Эта асана также называется 'позой героя'. Вам нужно сесть на пятки, что помогает уменьшить жировые отложения в этих областях.

3. Ардха Матсьендра

Эта асана помогает уменьшить жировые отложения в области живота. Садитесь на пол, опустить ягодицы на пол и вытянуть позвоночник. Держите руки на коленях и расслабьте плечи. Эта поза укрепляет мышцы бедер и живота, то йога может стать идеальным решением для вас. Йога – это не только упражнения для тела, которые помогут вам сжечь жир и укрепить мышцы. Не забывайте, дотронувшись до пола руками или ладонями. Держите эту позу на 30 секунд и повторите 3 раза.

Заключение

Йога может быть очень эффективной для похудения, если вы ищете более эффективную йогу для похудения, который помогает вам сжечь лишние калории. Он также улучшает кровообращение и увеличивает гибкость тела. Эти упражнения могут быть выполнены в любое время, Уткатасана и Уттанасана – это несколько упражнений,Правильная йога для похудения

Если вы хотите похудеть и у вас нет возможности регулярно посещать тренажерный зал

Смотрите статьи по теме ПРАВИЛЬНАЯ ЙОГА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page